Personal
manager
Anastasia Butrimenko
in connection!
  • I answer all your questions about study abroad
  • I answer all your questions about study abroad
  • All these services are free!

Customer reviews

Отзыв о зимних каникулах в Англии: "Вместо ожидаемого снега нас встретили зелёная трава и теплый ветерок"

Отзыв о зимних каникулах в Англии: "Вместо ожидаемого снега нас встретили зелёная трава и теплый ветерок"

Всегда мечтая посетить Европу, я влюбилась в Англию сразу же, как только самолет приземлился в аэропорту. Тёплая погода, добрые люди и волшебная архитектура стали главными спутниками на всю неделю.

Больше всего мне понравилась поездка в Лондон. Букингемский дворец, Трафальгарская площадь и Британский музей захватывали своей красотой. Жаль только, что здания Парламента были на реставрации, из-за чего не удалось насладиться видом Биг Бена. Не менее прекрасен был и городок Бери-Сент-Эдмундс, который поразил меня своей красотой и уютом. До этого меня всегда привлекали большие города, но пожив всего неделю в Бери, моё мнение изменилось. Маленький уютный городок с кучей хороших магазинов для долгого шоппинга и маленьких кафе, с добрыми и отзывчивыми людьми и волшебной архитектурой. St Edmundsbury Cathedral и церковь Святой Марии, выполненные в моем любимом готическом стиле, поражали своим величием.

До поездки я все думала, что в Англии нас ждут непрекращающиеся дожди и слякоть, но нам повезло – погода была хорошая: ни жарко, ни холодно, пару раз пролил маленький дождик. Поразило то, что вместо ожидаемого снега нас встретили зелёная трава и теплый ветерок. Было непривычно увидеть такое в середине зимы.

Раньше я боялась заговорить с людьми, не знающими русского языка, на английском. Но, благодаря этой поездке, этого беспричинного страха больше нет. Было очень приятно разговаривать с незнакомцами.

Уезжать из Англии вообще не хотелось, уж больно быстро привыкаешь к атмосфере этой страны. Надеюсь, что когда-нибудь мне удастся посетить Англию ещё раз.

А будущим путешественникам хочу посоветовать не бояться говорить с людьми, получать удовольствие от пребывания в чужой стране и заводить новые знакомства.try and get new dating. 

Лиза Якимова, 16 лет
Сыктывкар Bury Language School
Reviews

Do you dream of studying English abroad?

Just apply and leave the rest to us.
  • We answer all your questions about studying abroad
  • We help you choose the program based on your needs and preferences
  • We draw up the documents to enroll the school you have chosen.
  • All these services are free
Anastasia Butrimenko EFL manager is online
Entrance to the area of ​​agent