Personal
manager
Anastasia Butrimenko
in connection!
  • I answer all your questions about study abroad
  • I answer all your questions about study abroad
  • All these services are free!

Customer reviews

Отзыв о получении британской визы в Санкт-Петербурге: «Во время подачи визы мой менеджер всегда была на связи»

Отзыв о получении британской визы в Санкт-Петербурге: «Во время подачи визы мой менеджер всегда была на связи»

Всем доброго времени суток!

Хотела бы поделиться с вами моей историей получения визы.

Начнём с того, что сам пакет документов очень даже небольшой. При правильном планировании можно собрать документы за две недели. Ключевое слово «правильном». У меня же это заняло куда больше времени: то Венера в созвездии Козерога мешает сосредоточиться, то куда-то нужный документ запропаститься, то попросту нет сил после работы. В результате, вместо мая я подала документы в начале июля.

Я выбрала визовый центр в Питере и не пожалела. Очень маленький и уютный. Народу было немного, буквально три человека в очереди. Единственная моя извечная проблема – это снятие биометрики. То ли у меня совсем силы нет, то ли этот аппарат меня не любит. Каждый раз я давлю на него с таким усилием, что мне кажется либо сломается мой палец, либо эта штуковина. Если вы в приятельских отношениях с этой штукой, то всё будет проходить куда более в ускоренном режиме. Честное слово, после биометрики я накачала пальцы.

Весь процесс подачи документов занял не более 30 минут. Что касается страхов, у меня их не было. Только лёгкие переживания. Во время подачи визы мой менеджер всегда была на связи и интересовалась как продвигается процесс. Спасибо Вам большое за помощь.

Хотелось бы выразить огромную благодарность моему менеджеру Светлане и компании EFL за постоянную консультацию, терпение и понимание! Особенно меня порадовало то, что все документы были загружены на сайт визового центра и мне не пришлось тащить с собой весь пакет документов.

Виза была готова через две недели после подачи документов. Несомненно, я испытала радость ведь самый большой этап приготовления к поездке был пройден!
Екатерина Декина, 25
Калининград
Reviews

Do you dream of studying English abroad?

Just apply and leave the rest to us.
  • We answer all your questions about studying abroad
  • We help you choose the program based on your needs and preferences
  • We draw up the documents to enroll the school you have chosen.
  • All these services are free
By clicking the button you consent to the processing of personal data. Learn more
Entrance to the area of ​​agent