Personal
manager
Anastasia Butrimenko
in connection!
  • I answer all your questions about study abroad
  • I answer all your questions about study abroad
  • All these services are free!

Customer reviews

Мне подобрали прекрасную школу St.Giles

Мне подобрали прекрасную школу St.Giles

Очень признательна и благодарна EFL, ну и конечно же  Алене Ропаевой и Светлане Звонковой, которые занимались организацией подбора школы, а также всеми сопутствующими вопросами....

Мне подобрали прекрасную школу St.Giles, где работают профессионалы, при этом очень добрые, терпеливые и отзывчивые! Очень рекомендую эту школу, т.к. сама в ней училась и очень понравилось! Единственное, что могу сказать это мало ...для меня месяц пролетел моментально, неделя ушла на адаптацию и успокоение, т.к. сильно переживала, что нет результатов и вообще зачем я здесь....безусловно мы все разные и цели соответственно у нас также разные, и у каждого процессы идут в своем ритме, но хотелось результатов - все и сразу....как в моем случае;), но нужно понимать, что так не бывает, нужно много усилий прилагать, чтобы были результаты. Я по прежнему уверена, что все еще впереди, и месяц обучения даст свои результаты позже, ну а пока могу сказать, что приехала я на уровне elemntary, а уехала на уровне pre-intermedia, считаю, что все равно не плохой результат. 

В будущем хочу приехать еще раз, и пойти на курс, когда занятия проходят не только утром, но и после ланча....хотя может и не нужно, и все правильно продумали за нас в школе, т.к. потом уже устаешь и не так воспринимаешь информацию. Очень благодарна моим преподавателям Лизе и Эмме, прекрасные учителя, очень рада, что к ним попала! Хочу сказать, что все зависит на самом деле не только от учителей, но и от нас и насколько мы будем открываться знаниям и новой информации, будет больше  результатов, если не зажиматься, не стесняться, и не терять драгоценное время! 

Что касается организации всей поездки и последующего сопровождения, то могу сказать, что все было на высоте, очень порадовала такая качественная работа, ну и душевность наверное, т.к. девочки искренне участвовали во всем - начиная от получения визы, в процессе самого обучения, и заканчивая моим нахождением в стране и школе. Не было практически никакого вопроса, на какой бы мне не ответили, и при этом всегда все быстро и оперативно! Так-что очень рекомендую обращаться в EFL. 

P.S. Да, и еще хочу сказать, т.к. саму мучил этот вопрос в свое время....а именно, поиск школы и подбор действительно лучше делать через такую компанию, т.к. они знают свое дело, профессионалы в своем деле, и вы не переплачиваете, стоимость для Вас может быть даже чуть выше, если вы будете заниматься этим самостоятельно. Это действительно так!

Так что удачи всем, кто решился и успехов в изучении языка, это потрясающий опыт!

Кристина Заяц, 38 лет
Москва St. Giles International London Central
Reviews

Do you dream of studying English abroad?

Just apply and leave the rest to us.
  • We answer all your questions about studying abroad
  • We help you choose the program based on your needs and preferences
  • We draw up the documents to enroll the school you have chosen.
  • All these services are free
Anastasia Butrimenko EFL manager is online
Entrance to the area of ​​agent