Personal
manager
Taliia Sadchikova
in connection!
  • I answer all your questions about study abroad
  • I answer all your questions about study abroad
  • All these services are free!

Customer reviews

Это прекрасно, что существует такие школы как BLS

Это прекрасно, что существует такие школы как BLS

Этим летом  я посетила школу BLS. Когда я прибыла в городок Bury St Edmunds меня тепло встретили и показали дом и мою комнату. Моя комната была очень просторная и мне было приятно проживать в ней.Затем меня познакомили с девочками ранее прибывшими сюда, они были Испанки. 

На следующий день я пошла в школу. Я была в полном восторге от учителя, её звали Бриджет, на уроках мы часто играли в разные игры, было очень весело, мне очень понравились классы, они были очень уютные. Учителя были очень милы ко мне и помогали во всем. Каждый урок проходил по своему интересно. Я узнала много нового во время занятий и бесспорно мой английский улучшился за этот период. Также в школе я познакомилась с новыми ребятами из других стран и завела новых друзей из Италии и Испании. Это помогло мне в освоение английского языка. В свободное время мы с друзьями обычно играли в настольный теннис и футбол.

Дважды в неделю мы ездили на экскурсии я в первые побывала в Cambridge и увидела своими глазами лучшие колледжи мира. А ещё мы были в Ely я видела прекрасный собор и много всего интересного, каждую поездку нам выдавали вопросы и задания, было очень интересно искать ответы на них.

Это прекрасно, что существует такие школы как BLS, где ты можешь не используя своего родного языка (пока я находилась там, не было ни одного русского ребёнка!) общаться и заводить друзей со всего мира.

От мамы: мне было очень комфортно общаться с сотрудниками фирмы Efl-study. Наш менеджер Юлия - просто невероятно внимательная и дотошная, она составляла списки документов, расписание, звонила, проверяла меня, документы, была рядом на каждом моменте подготовки поездки, очень быстро понимала что мне нужно и что я от нее хочу. Она не забыла и не перепутала ни одной детали. Подготовка к поездке как и сама поездка была очень легкой и спокойной. Советую всем начинать подготовку немного заранее, что бы потом не спешить и не нервничать. Спасибо огромное!

Екатерина Курилова, 12 лет
Москва Bury Language School
Reviews

Do you dream of studying English abroad?

Just apply and leave the rest to us.
  • We answer all your questions about studying abroad
  • We help you choose the program based on your needs and preferences
  • We draw up the documents to enroll the school you have chosen.
  • All these services are free
Alena Guzik EFL manager is online
Entrance to the area of ​​agent